Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Молочный коктейль

Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой напиток по своему составу и количеству калорий может запросто заменить один из приемов пищи, например, завтрак или полдник.

2023-07-17 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летний компот, приготовленный по этому рецепту, может изменить отношение к кабачкам, как к овощам, которые исключительно идут на кабачковую икру.

2023-06-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кофейный лимонад

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом напитке собран целый букет ярких вкусов - лимона, лайма, апельсина, маракуйи, базилика и лемонграсса.

2023-05-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мятный сироп

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26436 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для чего нужен мятный сироп? Для украшения десертов. Его можно добавлять в напитки. Он подходит для пропитки бисквитных коржей или другой выпечки.

2023-05-24 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступил сезон согревающих и сытных напитков. На Западе сейчас пьют эгг-ног, традиционный зимний коктейль. У нас больше известен гоголь-моголь.

2023-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее поставьте минеральную воду в холодильник. Вымойте апельсины и лимоны в теплой воде. Разрежьте пополам и выжмите сок.

2023-05-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Старинный рецепт монастырского киселя - необычного десерта с историческим привкусом: такой варили на Руси испокон веков. Подается он холодным

2023-04-03 4 комментария
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8285 подписчиков
Я подписан
Я подписан

Вино - основа напитка, но так как в глинтвейн добавляется много пряностей и фруктов, то вкус вина отходит на второй план. Но важно, какое вино вы возьмете.

2023-01-22 +
ELLE

Показы модных домов. Полезные советы по стилю. Фотографии Street fashion из различных уголков мира.

540 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кружка дымящегося глинтвейна в холодную ветреную погоду - лучшее окончание рабочей недели.

2022-12-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13925 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступил сезон согревающих и сытных напитков. На Западе сейчас вовсю начинают пить эгг-ног, традиционный зимний коктейль.

2022-11-22 +
Идеальный десерт с правильным алкоголем
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13925
Подписаться

Идеальный десерт с правильным алкоголем

Уже в XVI веке французские повара пропитывали пироги коньяком, а итальянцы придумали свой знамениты сабайон - десерт из взбитых яиц с просекко.

+